房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zhwyyan3

楼主

看到筱溪版主写的仁和路配套的帖子,楼主也一路暴走,给业主们带来友谊大道上的诸多配套

楼主在友谊大道钢洲花园下车,一路向东

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

武钢二医院钢洲门诊部在这里,话说这边没什么大型的商业,但是小型生活配套还是比较齐全的,比如药房,餐厅,银行,超市,小吃店都比较多,钢洲花园向西的天桥附近,有一圈家纺店和一个大型的武商量贩,楼主忘记拍下来了,见谅。

门诊部附近时一间咖啡店和一家华莱士

继续向东走,有一家美的电器店,旅馆和一些餐厅

李二鲜鱼村,话说楼主吃过这家,感觉味道没有铁机路那家好,嘘,老板会不会看见

药房和一些小门面,大部分是餐厅,还有一家KTV,楼主没去过这家,因为前面大洲村站牌后面有一家欢乐迪,哈哈

华夏银行,远处是肯德基和陈记炸酱面

肯德基这么近,叫外卖肯定会很快

陈记炸酱面,后面还有几个馆子,这条路上吃的真的很多

啦啦啦,这应该是离花样年最近的大型超市了吧,话说这边好多活动,楼主经常满载而归喔

旁边有个广发银行的自助取款机

中百电器

中百电器旁边的小吃店,哈哈,叫户部巷

大药房,拍着拍着天都黑了,像素太渣大家见谅喔

咖啡茶座

左边是一件律师事务所,右边那间是干嘛的楼主至今也不知

继续向东走

青山人民法院,这栋建筑看起来好好看

严正清明

到达大洲村了,眼镜店,药店,良品铺子国美,前面还有欢乐迪KTV和几家餐厅

像筱溪版主一样拍了一张,在工业路天桥拍仁和路,看远处灯火阑珊

因为夜景像素太差,拍了张白景的大洲村

正在载入用户签名信息

lulalu

沙发

与花样何干?

正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

板凳
zhwyyan3,您好!您所发的帖子“友谊大道配套多多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

4楼
引用:lulalu在2015-01-04 09:23:16写道:
2楼

与花样何干?

只能说友谊大道过来也不是远,不过花样年最近的还是团结大道了

正在载入用户签名信息

张筱溪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-01-04 10:57:08 |只看该作者
5楼
友谊大道配套已经很成熟了~完整性来说算是最近的吧!距离也适中

正在载入用户签名信息

张筱溪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-01-04 10:57:17 |只看该作者
6楼
友谊大道配套已经很成熟了~完整性来说算是最近的吧!距离也适中

正在载入用户签名信息

我来自月球撒

7楼

版主是一边走一边拍的吧!

正在载入用户签名信息

染红叶

8楼

友谊大道的李二鲜鱼村很好吃吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册